Словацкая деревня РУС v1.2 FS19


Словацкая деревня РУС v1.2 FS19

— Пастбища (коровы, овцы, свиньи, куры) встроены в карту для режима New Farmer. Можно продать
— Большая детализированная ферма для режима New Farmer. В режимах Farm Manager и Start from Scratch вы можете строить все, что захотите.
— Подготовлен подробный фермерский дом New Farmer, расположенный в деревне, связанной с куриным пастбищем.
— Система поездов включена.
— 37 полей — маленькие / средние / большие — поля со своей особой формой и квадратными полями.
— 14 точек продаж — в том числе BGA, поезд.
— 4 железнодорожных силоса. В городе: поезд, погрузочная площадка. Станция погрузки поездов — корнеплоды + сахарный тростник. К востоку от карты: железнодорожный бункер на востоке может загружать зерно, корнеплоды и сахарный тростник. В лесной зоне: ж / д элеватор — щепа.
— Все точки продаж, вокзалы и магазины имеют свои часы работы — вы не можете покупать / продавать предметы, если они закрыты. Примечание: при первой загрузке все закрывается, просто подождите 1 час в игре, и все вернется к своему нормальному рабочему циклу.
— Большой лесной массив
— Миссии — включены полевые и транспортные миссии.
— НПС со словацкими именами
— Индивидуальные транспортные поддоны + переработанные стандартные поддоны.
— Большой поддон с новыми размещаемыми предметами, используемый на заранее подготовленной ферме в игровом режиме New Farmer. Так что вы можете использовать их и в других режимах. (небольшая заправочная станция, мастерская, приюты, заправочные станции …)
— Станции покупки разбросаны по карте — вы можете покупать семена, удобрения, жидкие удобрения, гербициды, известь … или даже корм для животных — овес, корм для свиней. Это, конечно, немного дороже поддонов из магазина, но удобнее.
Включены поставщики навоза и навоза. Вы можете продать или купить у них. Навоз можно загружать прямо на прицеп или, если хотите, использовать манипулятор и загружать его вручную.
— Небольшая уникальная особенность: в автомобильном магазине вы можете найти вилочный погрузчик Manitou, который никому не принадлежит. Его можно использовать для загрузки купленных поддонов, вам не нужно брать с собой собственный манипулятор. Особенно полезно для начала.

На карте представлены различные фабрики, от крупных до небольших. (Карьер, лесопилка, мясокомбинат, молочные продукты, фруктовый сад …) Чтобы иметь возможность производить на этих фабриках, вы должны сначала купить их, купив сельхозугодья, на которых они построены. …

Обновленное производство
Обновленный перевод

Нужна новая игра.

автор:
MrHector
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...


Что такое Farming Simulator 19 мода?

Farming Simulator 2019 настолько велик, что трудно поверить, что это может быть еще больше. Тем не менее, это может быть просто установка Farming Simulator 19 модов. Это верно. Никто не может остановить вас от попыток преодолеть границы, потому что все моды абсолютно бесплатны. Каждый мод имеет различное обозначение, и когда их так много, пока вы не попробуете, вы можете только представить, каковы пределы этой игры. Так много новых технологий и больше ждут вас, пока вы не загрузите их все. Создайте свою собственную комбинацию модов FS 19 и посмотрите, как она работает. Возможно, именно вы создадите идеальную игру, в которой нет никаких проблем. Так почему бы вам не попробовать. Начните устанавливать LS 19 модов и сломать все стереотипы, что эта игра не может быть лучше. Достигайте совершенства и раскрывайте весь свой потенциал, который спит внутри вас!




You may also like...

2 комментария

  1. Alik712:

    Сейчас оценим карту.

  2. Alik712:

    После входа на карту сразу бросается в глаза пустая ферма (нет ни одной постройки).Дальше стало не интересно. Кто делал обновление построек и перевода? Админы сайта! Данное не доделанное обновление мусор на вашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *